Негормональная золотая спираль. Долгосрочный, безопасный, не содержащий гормонов и экономически эффективный метод контрацепции.
Поделиться с друзьями
1 Октября 2021
2580

Почему стоит выбрать золотое негормональное внутриматочное устройство Gold T® компании EUROGINE, Испания  или  «Juno Gold» / «Juno Т Au»  компании ЗАО МП Симург, Беларусь ???

Активное вещество внутриматочных контрацептивов 
Gold T® компании EUROGINE, Испания
gold-t-intrauterin-mehen-beluli-spiral-normal-1x-550x550..jpg

«Juno Gold»   компании ЗАО МП Симург, Беларусь
Джуно голд (2).jpg2.jpg6.jpg

«Juno Т Au» компании ЗАО МП Симург, Беларусь 
Джуно голд (2).jpg1.jpg6.jpg





представляет собой проволоку с содержанием золота и меди. Активное вещество медь, которое включает золото, диффундирующее в глубокие слои меди. Поэтому золотые спирали (Gold) действуют с максимальной интенсивностью, так как вся поверхность их активного вещества участвует в процессе контрацепции.

Значительная часть поверхности ВМС с активным веществом из сплава благородных металлов покрыта и блокирована неактивными атомными группами благородных металлов (так называемыми островками). В процессе использования размер этих островков увеличивается, за счет чего эффективность ВМС со сплавом в качестве активного вещества увеличивается в возрастающей пропорции.

Золотые спирали  предотвращают беременность с эффективностью 99%, тем самым они намного безопаснее, чем большинство методов контрацепции.

Самое главное ожидание в отношении современных контрацептивов - это то, что они должны быть безопасными. Однако важными аспектами также являются щадящее воздействие на женский организм и удобство применения. При использовании традиционных методов контрацепции трудно добиться и того, и другого. По мнению экспертов, современная внутриматочная контрацепция, то есть применение новейших внутриматочных средств, является на сегодняшний день одним из самых безопасных и щадящих методов контрацепции.


Золотые негормональные внутриматочные спирали представляют собой одну из последних инноваций в этой области.  Благодаря использованию активных элементов высшего качества с содержанием меди и золота, внутриматочные спирали отвечают всем требованиям высочайшей эффективности, безопасности и щадящего использования.


Внутриматочные спирали соответствуют строгим требованиям безопасности - медицинских изделий. Превосходное качество обеспечивается уникальным профессиональным опытом нашей производственной площадки в Испании и Белоруссии в области производства ВМС.


Контрацептивная эффективность ВМС «Juno Gold» ; «Juno Т Au» ;  «Gold T®» обусловлена уникальным тройным механизмом действия, который эффективно предотвращает оплодотворение и нидацию. Доминирующую роль в этом играет проволока из сплава золота и меди. Кроме того, внутриматочные спирали чрезвычайно щадящи для женского организма по нескольким причинам:


  • Поскольку спиральки Gold T® компании EUROGINE выпускаются в нескольких размерах- каждый может подобрать индивидуально ту модель, которая ему больше всего подходит!
  • Поверхность внутриматочных спиралей очень гладкая, что обеспечивает отсутствие вростания спирали в полость матки . Кроме того, металлическая поверхность активного компонента защищает от бактерий благодаря местному дезинфицирующему эффекту.


  • Дизайн и форма

Внутриматочные контрацептивы имеют каркас из мягкого пластика, "Y"-образный дизайн которого напоминает цветок и повторяет естественную геометрию матки. Как показывают каплевидные концы приподнятых боковых рычагов, округлые формы были приоритетными в дизайне. Проволока с содержанием сплава золота и меди намотана вокруг ножки каркаса и закреплена без свободных концов. Поскольку не все матки одинаковы, внутриматочные спирали Gold T® компании EUROGINE  выпускаются трех разных размеров. Таким образом, внутриматочные спирали мягко и точно прилегают, оптимально удерживаются и не наносят вреда матке.



  • Негормональные

Внутриматочные спирали полностью лишены гормонов. Поэтому, в отличие от гормональных методов контрацепции, они не влияют на гормональный баланс организма.
ВМС не оказывают нежелательного влияния на естественный ритм организма, на настроение, вес или кожу, а также подходят тем, кто по состоянию здоровья не может пользоваться гормональными контрацептивами.  ВМС подходят для курильщиц и женщин любого возраста 



  • Экономные и безопасные

ВМС предотвращают беременность с эффективностью 99%, поэтому они гораздо безопаснее большинства методов контрацепции, включая противозачаточные таблетки. Эта безопасность гарантируется внутриматочными контрацептивами в течение 5-10 лет. Поэтому применение ВМС является одним из самых безопасных методов контрацепции с наиболее длительным эффектом. Кроме того, внутриматочные спирали золотые (голд) маленькие и гибкие, поэтому они не причиняют беспокойства ни вам, ни вашему партнеру. Они особенно щадящи для матки благодаря уникальному применению активного вещества меди и содержанию золота. Поверхность активного компонента остается гладкой и без заноз даже при длительном использовании, поэтому отсутствует возможность местных травм, вызванных острыми краями. Кроме того, активный компонент Gold оказывает местное дезинфицирующее действие против бактерий и защищает от инфекций.



  • Гибкие и обратимые

ВМС обеспечивают надежную контрацепцию в течение 5-10 лет; после этого их нужно заменить. Однако вы можете в любой момент решить, что не хотите использовать ВМСдля контрацепции, например, если вы планируете завести ребенка или по какой-либо другой причине. В таком случае совершенно безвредно удалить внутриматочную спираль до истечения срока применения. Вам достаточно посетить гинеколога, который удалит ее путем короткой и, как правило, безболезненной процедуры. ВМС Gold не оказывают длительного воздействия на организм. Фертильность восстанавливается вскоре после удаления: нормальные показатели достигаются через несколько недель, как если бы вы никогда не пользовались ВМС.



  • Удобно

Внутриматочные спирали не требуют дополнительного внимания, помимо периодической самостоятельной проверки нити  и ежегодных плановых осмотров, проводимых вашим гинекологом. Вам не нужно беспокоиться о соблюдении ежедневного, еженедельного или ежемесячного режима посещения врача. Ваша спираль всегда на месте, обеспечивает  безостановочную защиту без необходимости думать об этом. Для производства внутриматочных противозачаточных средств используются только самые чистые и высококачественные материалы. Поэтому внутриматочные  золотые спирали немного дороже традиционных медных спиралей. Но безопасность, качество, спокойствие которое Вы получаете на 5-10 лет, стоит этого!


На нашем сайте Вы можете задать любые  интересующие Вас вопросы по этому методу контрацепции нашем врачу гинекологу 


Спиральки возможно приобрести в разделе: Внутриматочные противозачаточные средства





Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 17:00
Отдел претензий
Отдел продаж (По вопросу мед. расходных материалов)
Отдел продаж (По вопросу грузоперевозок)
Юр.отдел ; Бухгалтерия