Кольпотрейн-множество преимуществ....
Поделиться с друзьями
24 Сентября 2021
375
Многие женщины хотели бы омолодить свое влагалище естественным путем и иметь более здоровый и удовлетворяющий секс. С возрастом, менопаузой и многочисленными родами ткани, окружающие влагалище, часто становятся рыхлыми и дряблыми. Конечным результатом является то, что секс для обоих партнеров может стать скучным. В недавнем прошлом для омоложения влагалища был доступен только один вариант, включающий хирургическое вмешательство с высоким риском, которое не только непомерно дорого, но и чревато серьезными осложнениями. Теперь для женщин всех возрастов существует естественный экономически эффективный способ подтянуть влагалище и снова сделать занятия сексом, приятными.

Screenshot_27.jpg


Кольпотрейн (вагинальные тренажеры)- один из лучших способов подтянуть влагалище. На протяжении многих лет многие женщины с большим успехом используют эти конусы. Но женщинам важно знать, что использование  влагалищных конусов ColpoTrain для подтягивания мышц влагалища не является одноразовым. Как и любое упражнение Кегеля, вы должны выполнять упражнения с конусами  регулярно, чтобы получить "сексуальные" преимущества!!! Некоторые женщины называют набор Кольпотрейн шариками удовольствия,  шариками оргазма, да, и в этом тоже их преимущество... :)

Еще одно преимущество этих интимных  тренажеров заключается в том, что при введении во влагалище для стимуляции мышц они также создают ощущение проникновения, что является дополнительным сексуальным чувством. Иногда  конусы Кольпотрейн могут даже пьлават над клитором и вызывать сильное сексуальное возбуждение и оргазм.


Screenshot_30.jpg





Как же работают эти вагинальные конусы и что они из себя представляют?

Набор ColpoTrain-это маленькие овальные утяжеленные конусы имеющие разный вес, который соответствует цвету. Сначала вводится во влагалище конус  белого цвета минимальным весом 20 гр. Принцип действия такой же, как и у упражнений Кегеля: мышцы влагалища сокращаются и расслабляются вокруг конуса  Кольпотрейн.


RBGk5pB6iB4GONf_ZZo-l1YCmepWjSqUojb7SIRpnpfSzgJ9y47OeeiBw-WFUR2v2Reb8HEqI4ySDaM6rs9dSdHM11.jpg




В первую очередь необходимо опорожнить мочевой пузырь. Влагалищные тренажеры можно вводить стоя или лежа. Поскольку конусы ColpoTrain® сухие,  необходимо нанести на них немного смазки для интимного применения. Вставьте один конус и осторожно дайте ему скользнуть внутрь, как при использовании тампона. Кольпотрейн  гораздо легче вводить лежа, чем стоя. попробуйте его удержать, если получается не упустить тренажер, переходите к другому весу, если он от вас ускользает, значит Вам нужно время на работу со своими мышцами. 

Чтобы конус остался во влагалище, вам придется сжать мышцы верхней части бедра и влагалища (лобково-копчиковую мышцу). Вы сразу же заметите, что влагалище кажется "полным". Каждый раз, когда вы сжимаете мышцы влагалища, тренажер вагинальных мышц будут вращаться и скользить. В течение нескольких дней вы привыкнете к этому ощущению. Вначале вам, возможно, придется даже поддерживать рукой вход во влагалище, чтобы конусы Кольпотрейн  не выскользнули.

Чтобы укрепить мышцы, набором ColpoTrain следует помещать и удерживать во влагалище  конусы в течение 10-15 минут по крайней мере 2-3 раза в день. Дольше держать конусы  во влагалище утомительно. Если конусы  выпадают, просто промойте их водой с мылом и снова вставьте. Чтобы извлечь ColpoTrain®, лучше всего лечь. Если вы надавите на нижнюю часть живота, кашлянете или сделаете вид, что у вас происходит опорожнение кишечника, конус выйдет сам. Сегодня большинство тренажеров Кегеля поставляются на шнурке для извлечения, в том числе и набор влагалищных тренажеров ColpoTrain®


83716458_w640_h640_istoriya_intim__astiki_007.jpg



Виды конусов Кегеля для подтягивания влагалища


На рынке представлено множество видов и размеров тренажеров Кегеля, они также различаются по ткани и текстуре.  Не следует приобретать товар с незнакомых сайтов и и без регистрационных документов, так как  такие изделия могут вызвать аллергию: зуд, выделения связанные с попаданием инфекции, покраснения в области влагалища, жжение, неприятный запах сопровождающий инфекцию......

Приобретая конусы ColpoTrain® у нас вы будите 100 % защищены от подделки, и сопровождающих последствий. 

Screenshot_4.jpg



Сначала старайтесь избегать тяжелых по граммам конусов, так как они имеют тенденцию выпадать, особенно когда вы находитесь в вертикальном положении. Подберите конус подходящего размера. Слишком маленький - не поможет, слишком большой - может быть неудобен. После каждого использования набор Конусов следует мыть водой с мылом. Влагалищными тренажерами ColpoTrain® не следует пользоваться совместно с кем-либо, так как существует риск передачи бактерий.

Хотя конусы ColpoTrain® можно использовать где угодно, лучше всего использовать их дома, пока вы не натренируете мышцы тазового дна . Самое последнее, чего вы хотели в жизни, это то чтобы конус выпал из влагалища, когда вы находитесь на работе или в автобусе :)))

Как только вы почувствуете свою уверенность, вы сможете вставлять их и носить где угодно. Но помните,  что металлические шарики находящиеся внутри конуса, сработают при прохождении через металлоискатель и создадут неловкую ситуацию.

Пройдет 4- 6 недель, прежде чем вы заметите разницу в состоянии ваших вагинальных мышц, вы начнете замечать, что половой акт приносит больше удовлетворения и удовольствия как вам, так и вашему партнеру.


Screenshot_6.jpg



Кому нельзя использовать шарики Кегеля?

Как правило, женщины, перенесшие гистерэктомию или какие-либо операции на влагалище, не могут быть кандидатами на использование вагинальных тренажеров. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, если у вас была операция на влагалище, чтобы определить, можно или нельзя использовать тренажер для интимных мышц.
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 17:00
Отдел претензий
Отдел продаж (По вопросу мед. расходных материалов)
Отдел продаж (По вопросу грузоперевозок)
Юр.отдел ; Бухгалтерия