Употребление алкоголя во время беременности - развенчиваем мифы
Поделиться с друзьями
17 Августа 2020
225

Бокал вина во время беременности не повредит? 

МедЛабРус-развеивает мифы!


Какое количество алкоголя безопасно для употребления беременными женщинами? Никакое!!!
Среди многих людей существует ошибочное мнение что малая доза алкоголя не оказывает негативного влияния на развитие ребенка. На сегодняшний день мы уже точно знаем, что мышление в этой категории совершенно ошибочно. Организм ребенка не имеет ведь оборонительной системы, которая гарантировала бы эффективную защиту от алкоголя. Плацента не в состоянии защитить организм малыша от этанола, кроме того, ребенок не в состоянии производить ферменты, функцией которых было бы устранение из крови алкоголя. МедЛабРус обращает внимание Всех мамочек на то, что следствием недооценки серьезности данных вещей, может стать ФАС (фетальный алкогольный синдром).


Последствия 

Следует помнить, что алкоголь в любом виде: пиво, вино или водка-это вредно!!!
Во время первых недель жизни плод особенно уязвим. Последствия употребления алкоголя включают в себя ряд очень серьезных проблем. Это может привести к повреждению мозга ребенка, выкидышу или рождению мертвого ребенка. Ребенок, который страдает от ФАС может испытывать проблемы с обработкой и запоминанием информации. Когнитивное развитие ребенка нарушается , его IQ может быть ниже, из-за контакта с токсичным веществом, в прошлом.

pinot-noir1-670x402.jpg

Особенно чувствителен к действию алкоголя мозг ребенка.



ФАС, написано на лице

Последствия синдрома заболевания – алкогольный синдром плода, также включают в себя деформацию лица.  У ребенка с ФАС часто плохо развита челюсть, маленькие и широко расставленные глаза, короткий нос, маленькая голова, низкий рост, медленное физическое развитие. ФАС проявляется также в функционировании психолого-социальной жизни ребенка. Он имеет проблему с налаживанием отношений со сверстниками, частой депрессией и отсутствием в школе.


Доказательства

Подтверждение этих слов находит свое отражение в ряде исследований.  Масштабная проблема пьянства во время беременности,  сосредотачивается на принятии профилактических и образовательных мер и поддержке. Как показывают статистические данные, 10% беременных женщин употребляют алкоголь, они попадают в роддом, даже имея  Промилле — ‰  в крови.


121897-6 (2).jpg


УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА!!!

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 17:00
Отдел претензий
Отдел продаж (По вопросу мед. расходных материалов)
Отдел продаж (По вопросу грузоперевозок)
Юр.отдел ; Бухгалтерия