1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Как меняется половая жизнь у мужчин и женщин с возрастом?

Как меняется половая жизнь у мужчин и женщин с возрастом?

12 Октября 2018
589

Конечно, вы много слышали об ослаблении либидо, которое может остановить вашу половую жизнь, по мере того как вы стареете. Многие  люди, говоря о пожилых людях верят в то, что они не имеют секса или сексуальности. Но правда в том, что многие пожилые люди остаются сексуально живыми на протяжении всей своей жизни. Для них это не гибель, не мрак, ни что-то из разряда сверх естественного....,  а обычный образ жизни!

Секс и старение-почему отношения все еще важны в старости? 

Любовь преодолевает все возрасты, а интимные отношения
это логическое продолжение романтического увлечения.

Что более важно, так это близость и правильная связь в последующие годы жизни. Тем не менее, предсказание сексуального интереса в старости может быть выяснено через частоту секса, в молодости. Если близость и связь были на пике в возрасте 30 лет, она, вероятно, должна быть сильной в возрасте 60 лет.
Кроме того, в пожилом возрасте привязанность может стать более важной, чем притяжение. Большинство людей в этом возрасте измеряют свое удовольствие от отношений с точки зрения тепла или привязанности, приверженности и безопасности, а не сексуального удовлетворения.  Но информация  о друг о друге  и сексуальных привычках поможет вам в вашей дальнейшей сексуальной жизни 

Почему и как меняется сексуальное желание и поведение с возрастом?

Снижение сексуальной близости и поведения различно как у мужчин, так и у женщин.  Сексуальная дисфункция , влияет на половые органы как мужчин, так и женщин, разберем: 

У пожилых мужчин
  • Уменьшается  инкрети тестостерона - значит меньше продукции спермы
  • Эрекция занимает больше времени из-за снижения кровотока к пенису
  • Время восстановления между половыми актами увеличивает  до 24 часов
  • Эрекция может быть не такой жесткой, как в молодом возрасте
  • Снижение силы эякуляции
  • Отсутствие желания в результате лекарств или эмоциональных проблем
  • Общее плохое состояние здоровья и хронические заболевания, такие как диабет, высокое кровяное давление и недержание мочи
У пожилых женщин

  • Гормональные изменения в результате менопаузы
  • Уменьшение количества смазки
  • Уменьшение размера клитора
  • Менее интенсивный оргазм
  • Медицинские процедуры, такие как гистерэктомия и мастэктомии
  • Сахарный диабет, гипертония или депрессия
  • Сухость влагалища (атрофия)
Однако, несмотря на вышеперечисленные причины, половая активность, такая как оральный секс, поцелуи и ласки, остается частью жизни. Кроме того, некоторые болезни или инвалидности могут заставить человека попробовать разные позиции для секса. Это может быть неприятно для одних, в то время как другие получают удовольствие вот этого.

Лечение-как мы можем поддерживать удовлетворяющую половую жизнь в старости?

Самый очевидный вопрос о том, как мы можем улучшить половую жизнь с возрастом?
Многие исследования показывают, что мужчины, которые проходят частую стимуляцию полового члена, могут лучше поддерживать эрекцию. Женщины, которые выполняют регулярные генитальные или клиторальные стимуляции, могут иметь лучшее самосмазывание. Так  вы расширяете свой взгляд на секс. 

Пенетрация -термин, который означает секс без вагинального проникновения. Все дело в удовольствии и связи друг с другом. Итак, расслабьтесь и наслаждайтесь огромным опытом чувственных прикосновений, поцелуев, ласк и орального секса. Петтинг и обсуждение сексуальных фантазий также могут быть отличной альтернативой сексу. Расширяйте свое общение-делитесь сексуальными впечатлениями
Не позволяйте вашей сексуальной жизни меняться по мере старения. Улучшайте свое общение, делясь со своим партнером своими страхами, мыслями и желаниями. Может быть, вы сможете избавиться от дискомфорта и сделать свою сексуальную жизнь лучше. Это может быть  новый вид сексуальной активности, который Вы можете захотеть выполнить. Один из вас может чувствовать себя неловко, но помните, для улучшения вашей сексуальной жизни, необходимо общение, говоря об этом вы уже сделали первый шаг для улучшения вашей сексуальной жизни. 

Внесите изменения в сексуальную рутину-  со временем это необходимо

В более молодом возрасте вы могли бы быть сексуально активны, даже если вы устали, но с возрастом все меняется. Измените  время интимности, переместите свой секс в то время, когда вы полны энергии. Попробуйте заняться сексом утром после  хорошего ночного сна, когда вы полны сил .

Контролируйте свои ожидания – Вы больше не секс-машина

Это факт-старость, приносит много изменений, включая слабость вашему телу. Не ожидайте, что вы будете секс-машиной. Это особенно применимо к людям, которые не были сексуально активны в своем молодом возрасте.  Поэтому не ждите энергичного секса в старости.

Вам может понадобиться помощь врача

Есть так много способов, которыми врач может помочь вам в поддержании ауры сексуальной близости. Поговорите со своим врачом. Многие люди страдают от бессонницы и не знают, что это вредит их сексуальной жизни. Кроме того, пожилые люди также подвержены заболевания, передаваемые половым путем , такие как кондиломы, хламидиоз, генитальный герпес, гонорея, сифилис и др. Поэтому убедитесь, что вы практикуете безопасный секс.

Изменение сексуального желания и поведения-это нормальная часть старости. Однако физическая близость так же важна для пожилых людей, как и для молодежи. Пребывание в сексуальной форме, расширение общения и изменение вашей сексуальной рутины может принести много улучшений в вашу сексуальную жизни.


Кроме того, здоровое питание, хороший сон и регулярный секс -сделают мир ярче!!!
И последнее, но не менее важное, безопасный секс чрезвычайно важен независимо от вашего возраста!!!!!


Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка до терминала ТК
Любой вид оплаты
 Консультации и помощь в подборе товара Консультации и помощь в подборе товара
On-line заказ 24 часа в сутки
Мы работаем напрямую от производителя
+7(495)152-05-65
Отдел продаж в Москве
+7(861) 201-89-82
Отдел продаж в Краснодаре
+7(925) 386-55-12
Бухгалтерия
Отдел продаж
Бухгалтерия
MLR
Интернет-магазин